毒嫌施輕功躲查緝 跳橋反摔斷腿

板橋大觀派出所,昨天(6日)攔查一輛可疑的摩托車,而這名騎士心虛,竟棄車落跑,眼見警方就要追上他,這名男子竟然狗急跳牆,跳下10米高的新興橋,結果反到是摔斷了腿。
畫面中警方追逐一名毒品通緝犯,而這名男子竟狗急跳牆,縱身跳下有10米高的新興橋,結果是摔斷了雙腿,現場哀哀叫,動彈不得。
以為自己身輕如燕,能安全著地,沒想到最後雙腳打上石膏,坐著輪椅出現警局,糗態百出。
板橋分局大觀所,日前在四川路新興橋上,攔查一輛形跡可疑的機車,這名騎士為了規避查緝,突然棄車狂奔,並跳下了將近10米高的新興橋,當場摔斷腿,最後查出這名男子為毒品通緝,將他移送偵辦。
這名連姓嫌犯辯稱,因為喝酒的關係,情急之下才跑給警察追,而最後施展輕功不成,反摔斷腿,只能說是自討苦吃啊!

留言

Secret

自我介紹

kggsea0488

Author:kggsea0488
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數